С 18 по 20 марта 2021 г. состоится в режиме онлайн конференция Cambridge International Law Journal 2021

Dear Sir/Madam,

Кембриджский международный юридический журнал (CILJ) в настоящее время принимает бумажные предложения для своей 10-й ежегодной конференции по международному праву под названием «Национальный суверенитет и международное сотрудничество: проблемы преодоления глобальных кризисов». Конференция будет проходить полностью в режиме онлайн с 18 по 20 марта 2021 года.

CILJ — это журнал с двойным слепым рецензированием, основанный в 2011 году членами сообщества аспирантов Кембриджского университета с профессором Эялем Бенвенисти в качестве его почетного Главного редактора.

Мы были бы признательны, если бы вы могли распространить призыв к представлению докладов (прилагается к этому электронному письму, а также доступен по адресу http://cilj.co.uk/annual-confe rence / 10th-Annual-cambridge- international-law-conference- 2021 /) вашим сотрудникам и студентам.

Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вам потребуется дополнительная информация.

С наилучшими пожеланиями,

Ребекка

— руководитель конференции

Ребекки Браун Cambridge International Law Journal — реклама —————————— — ————————— iPhone 12 Mini — лучший смартфон Apple? http://h.holder.com.ua/c?tz&z1 585 & b156757 & s03908 & r [rndID] & u

 

 

Информационный_лист